Кто, по сути, патриот

 
Кто, по сути, патриот:
Доброволец, иль наёмник,
Кто, по сути, идиот,
А кто совести паломник??

Философии вопрос
Благородных устремлений:
Ведь один из них (пиндос)  –
Нет других от правды мнений.

А за что идёт другой? -
Драться с дьявольскою гидрой,
Что донбасскою дугой
Захотела русских выдрать.

Вот и весь друзья ответ
Чья окажется победа.
Киев русский, всем привет,
Здесь Истории беседа!

Ты иди от Руси – «геть!»
Змей-Горыныч забугорный,
По башке тебя огреть
За обманы все и порно!
----------------------
Вся гудзонская напасть
При нацизме европейском
Издевается во сласть
В парадоксе фарисейском.

Янки, русского не трожь:
В правде он силён, в отваге,
Где идёт – врагов там дрожь!
Пентагон, ты что, в Рейхстаге?
15 03 2022.


Рецензии