Песня без слов

Думалось, думалось, всё передумалось,
Детские мысли вспомнились вдруг.
Какой же талант попросить бы мне вздумалось,
Если услышит Он, если дают…?

Голос хочу, но такой, чтоб услышали!
Чтобы летел он над нашими крышами,
И чтобы плакали все и смеялись,
Чтоб горевать и любить не боялись!

Чтобы и чтобы… пусть птицы помогут,
Ведь песня без слов, а они - твари Бога,
А музыку эту творят небеса.
И голосом я принесу чудеса.

Но это всё сон, да и слов стало мало,
И голоса мне всегда не хватало.
Но, как локатор настроен мой слух,
А чудеса свершаются вдруг!


Рецензии