Коробочка

Таблеточный остров - коробочка,
Утоление боли на миг,
Что потом, когда эта коробочка
Не спасёт наводненье внутри.

Будет спутан дождь с снегом колким,
Занозы льда - в плечи вновь,
Лекарства помогут немного,
Но не смогут лечить нелюбовь.

Остров коробочки тесен,
Шестьдесят там таблеток лежит,
Пьёшь чтобы было не больно,
Но лесть ими не залечить,
А чуть-чуть утолить
Всю неспящую боль на душе.


Рецензии