Россия сильная страна Была могучей- вековой

Россия сильная страна,
Была Могучей- вековой:
А теперь что Будет,
Если мы теряем Дух;

Который вышел из Руси Великой!
При Царской власти-был другой народ:
Не обижал Себя,
А государства уважал

Неужели с Вами не вернём
И время вспять не обернём
Чтоб не запятнать Себя
И Честь!!?

Что с нами стало
И когда то Было
Иван хромой вставал с печи
И воевал как без Руки

А сейчас: Какие времена Настали?
Не те что Были Раньше?
Чтоб все как на Подбор:

Смогли Все встать!!
И разогнать Все
Беды
Вон..


Рецензии