Послезимие

Март, это вовсе не весна
Март, по закону, послезимие
Когда, зима ещё с утра
И обувь у порога, зимняя.
Перчатки тёплые в шарфах
И шапки, в шкаф не списаны
По полкам горками стоят
Морозами подписаны.
И лишь апрель
Дарует нам
Весну, что в марте ожидам.


Рецензии