Горчит весна, 2022 года

Слетелись двойки, злобно,
в стаю... 22. 02. 2022
      ------------
Двоек шесть - печаль приносят...
Слово слышится - война...
Да, солдаты, в Украине,
Их, не радует, весна...

Восемь лет, Донбасс бомбили...
Жертвы: дети, старики,
Но они, не виноваты,
Эти случаи, горьки...

Почему, заразна "Злоба"?
В плен берёт она, людей,
Жить не могут так, народы,
Светлый Мир, воюет с ней!

Да, весна, любовь, волненье...
Но идут, идут бои,
Горько плачет, Украина...
Где чужие, где свои?

Уничтожить, "Зло", победно!
Разум, требует от нас,
Значит будем, будем вместе!
Приближать, победный час!

Пусть душа, светлее станет,
И закончатся бои,
На любовь, сердца ответят,
Запоют им, соловьи.

    15. 03. 2022

    


Рецензии