Как сложно...

Как сложно быть непроницаемой, когда ты чуть жива
Как сложно быть незамечаемой, когда ты так светла
Как тяжело не сжечь других, когда сгорела ты сама
Сгорела ты дотла, дотла...

Как сложно верить людям, если ты сама врала
Как сложно верить в чудо, если в мире ты одна
Как говорить о чести, если ты в стельку пьяна
Скоро сойду с ума, с ума...

Мне так легко читать людей и лишь себя я не пойму
Я ошибаюсь каждый день и каждый раз глубже тону
Я снова потеряла мир, а он нуждается во мне
Мнение при себе, держу я при себе...

И снова падаю на дно, я не ищу себе людей
Внутри они давно сгорели, все они уже не те
Я прячу душу в темноте, закрыв глаза иду во мрак
Сама себе я друг и враг, и враг...

Внутри меня давно война, внутри меня идут бои
Я вновь прошу тебя пожалуйста, пожалуйста не ври!
И снова я смотрю в глаза, в которых вижу скрытый смех
Как жаль, что врать не грех, не грех...


Рецензии