В Усть-Лугу чудом занесло. 15. 03. 22

В Усть-Лугу чудом занесло,
Где будет газ давать стране
То, что не можешь ощутить:
Ценимо в мир и на войне!

Здесь порт  взмывает на дыбы!
Как будто лес сто лет назад!
Пусть скалятся Европы рты!
У нас тут будет город-сад!...


Рецензии