Я хочу отпустить свободу

Я хочу отпустить свободу
И её обменять на любовь
Чтобы ей отдавать то время
Что свободным я был юнцом
Для любви мне не жалко силы
Всё вернётся с большой душой
Каждый день вдыхая снова
Аромат любовных ветров.


Рецензии