Русь воскресла в чувствах

ВНОВЬ БАШМАК БАТЫЯ,
НАПОЛЕОНА ТЕНЬ.
ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ, МИЛЫЙ.
СЕГОДНЯ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ.
РУСЬ ВОСКРЕСЛА В ЧУВСТВАХ
НА ГОРЕ АФОН.
НАРОДНОЕ ИСКУССТВО-
БЕССМЕРТНЫЙ БАТАЛЬОН.
НАСТУПАЮТ БЕСЫ,
НЕ ЗНАЯ О ЛЮБВИ.
РУСЬ МОЯ ИЗВЕСТНАЯ,
КОЛОКОЛА-СТИХИ.
ПОСТРАДАЛ ЗА ГРЕШНЫХ,
ДА СПАСЁТ ХРИСТОС.
ИСЦЕЛЯЯ ВЕЧНЫХ,
МОЛИТВУ ПРОИЗНЁС.
БОЖЕНЬКА ПОМИЛУЕТ,
БОЖЕНЬКА ПРОСТИТ.
РУСЬ МОЯ КРАСИВАЯ
О БОГЕ ГОВОРИТ.
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
ВНУТРЬ НАС ДАВНО.
СТИХИРА ИСЦЕЛЯЕТ,
СЕРДЦЕ ТВОРИТ ДОБРО.
ЧТО ЖЕ ТЫ, ДРУЖИЩЕ?
ВЕРЬ, ХРИСТОС ВОСКРЕС.
НЕ БОЮСЬ Я ДНИЩЕ...
И ТЫ НЕ БОЙСЯ ЗДЕСЬ.
С МИРОМ ВСТРЕЧАЙ РАССВЕТЫ,
СО ЗВЕЗДАМИ ГОРИ.
О ТВОРЦЕ КУПЛЕТЫ
МУЖЕСТВЕННО ТВОРИ.
ГОЛОС ГДЕ-ТО ГИТЛЕРА
НАД МОСКВОЙ ЗАВИС.
БЕЗ НАРОДА - ГЕРОЯ
НЕ ПОБЕДИТЬ НА БИС.
РУСЬ СИЛЬНА В ЕДИНСТВЕ,
С ВЕРОЙ ЕДИН НАРОД.
ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ
С МИРОМ ВСЕГДА ВСТАЁТ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ПОЭТ ЗА ВСЮ РОССИЮ
ИСКУПИЛ ГРЕХИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
НА ГОРЕ АФОН
АНГЕЛЫ ЛЮБВИ.


Рецензии