Под голоса ворон

Весна под голоса ворон,
Гоготы ветров зашедших
И в сто окон ногами -
Дождь шальной,
А стёкла крошкой -
Это же не дождь, а хохот гроз
По всей всерьёз вселенной.

Но у весны права на правду есть,
На солнце и дожди права,
Поляны одуванчиков не счесть
И снова дождь, обычный дождь с утра.

И зло шальной грозы уйдёт,
Вороний крик на небе означает,
И пёрышки ворона очищает,
И солнце греет грудь легко.

И мы вздохнувши глубоко
В рассветах тишину найдём,
Глотнём её.


Рецензии