Белыми нитками сшитое чувство...

Написала по картинке.
*************************

Белыми нитками сшитое чувство,
Быстро по швам на глазах расползлось.
Видимо судьбы насильно, безвкусно,
Наспех сшивались в одну на авось.

Можно ли разве из старенькой ткани,
Молью проеденной что-то пошить?
Сколько же было напрасных стараний,
Только досталась непрочная нить.

Чёрные полосы...белые нитки...
Тайное явным становится всё ж...
Кажется лишними были попытки,
Счастья на горе чужом не сошьёшь


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Любаша. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   16.03.2022 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка, от души. С теплом, я

Любовь Лабинцева   17.03.2022 13:19   Заявить о нарушении