Ты смеешься или плачешь

Ты смеешься или плачешь.
Ты волнуешь мою кровь.
Может ты меня дурачишь.
Может, это  есть любовь.

Ты  волшебная, как фея.
И прекрасна, как звезда.
Улыбнешься, я  пьянею.
Ты  прекрасна  и  чиста.

Я  хочу   тебя  обнять.
Я  хочу  тебя  ласкать.
В губы нежно  целовать.
О  любви  своей сказать.


Рецензии