Я надену своё лучшее платье

Я надену своё лучшее платье
И обуюсь в высокий каблук,
Красное  словно проклятье.
Талисман от долгих разлук.
Ты жди меня наверно в среду,
В том кафе , что на берегу.
По времени, ближе к обеду
Ты жди ! А я ..... не приду....


Рецензии