***

А я на кухне варганю супчик
А у тебя под окном каток
Ты очень скоро должна проснуться
А я немножечко одинок

А в небе солнце все ярче, ярче
И с крыши капает бывший снег
Я знаю помнишь, я настоящий
Мне нужно много сказать тебе.

Сказать про парки и про аллеи
Еще про краски и про холсты
И что немного тобой болею
А за окном ждут весны коты.

Они заждались, они скучают
И их достал уже холод и лед
Я все отчетливей замечаю
Назло всем бедам весна придет.


Рецензии