Вермеер. Улыбка на ночь. 227

Вермеер.
22 часа 27 мин. - прочтенийбольше 227.

Вермеер.
часто слышу Имя.
То Шерлок, то Иной шепнул.
Вермеер всех немного
ПНУЛ.
Затем
замедлил
Быстро ВРЕее-мя.

И вот Уже
Сосед и Брат.
И каждый бомж
Artist-у рад
(Артист - Художник
по-английйски).
И даже Киски
(нежно-близки)
мне говорят,
что я похож
движеньем
неумытых рож.

Спасибо.
Красок накуплю.

А впрочем
Цвет люблю
лишь blue,

Тот
чуть НЕБЕСНО-Голубой,
который
пляшет над волной.
И БЕЛЫЙ парус одинокий
нам говорит
о том.... о сем.

Смотри
в воде
ОГРОМНЫЙ С ОМ.
(Чуть-чуть
поменьше
кашалота.)

Наверно,
Ома -это внук.
Родился
(когда был испуг.)


Рецензии