Я сегодня стану невидимкой

Я сегодня стану невидимкой
Даже ели завтра я умру
Все равно я буду невидимкой
Потому что я так это го хочу
Чтоб для всех я вечно жил в страницах
Чтоб всё время жил на слуху
Потому-то жизнь свою пишу я по крупицам
На листок бумаги вывожу
Чтоб со мной всегда общались люди
Через то что я им напишу.


Рецензии