Мне надоело ждать тебя из плена...

Мне надоело ждать тебя из плена,
Ты знаешь, эта роль не для меня!
Твоею болью головной я стать сумела,
Я твоим миром целым стать смогла!

И ты мне почему-то дорог,
Когда же ты успел таким мне близким стать?
Ведь путь наш был совсем недолог!
Кто сможет мне ответы на вопросы дать?

Никто! Одно лишь только знаю-
Что, чем тобой делиться  с кем-нибудь,
Тебя лучше совсем я потеряю,
И ты, прошу, тогда меня забудь!

2021


Рецензии