Требуется песня! песенка, про нас!!

                Требуется: ПЕСНЯ!
                Песенка, про… НАС!!
                Что, «Даст ХОДУ: Местным!!!»
                Но, не, в: Алькатрас…
                Молитва - Воззванье!
                К Богу и ДУШЕ!!
                Всему МИРО-ЗДАНЬЮ!!!
                Космосу… ВООБЩЕ!

                Про, Души: ВЕЛИЧЬЕ!
                Господа: ЗАВЕТ!!
                Трели Весны, Птичьи!!!
                Сада, буйный: Цвет…
                Заповедь Шансона!
                Мудрость Божества!!
                Колокольным ЗВОНОМ!!!
                "Выйдет из меня…"


Рецензии