мореуполь

Мореуполь очень светел.
Все бойцы желают вас.
Нечесть…
Чистить очень будем.
И Аллах всем нам во спас.

Чистку будем делать дивно.
Шашкой голову снесем.
Беспредел весь восстановим.
Ну а бес тут не при чем…

Город будет жить в движении.
И в колодках во плоти.
Наведём мы вам порядки.
Всем шайтанам в Ад лети..


Рецензии