Только вперед!!!

Когда чего-то очень ждёшь,
Шальными вёслами гребёшь,
Продумав миг победы скорой,
И каждый стать готов опорой.
***
С надеждой смотришь в коллектив,
Он излучает позитив,
Заряд энергии младой,
Готов поднять и кинуть в бой.
***
И утром скинув одеяло,
Почистив зубы быстро, рьяно,
Чашкой кофейку взбодрись,
Расправив крылья, бросься в высь!


Рецензии