Знахарка-волшебница

В тайге глухой среди болот,
Знахарка-волшебница
Живёт.
Если заболел у вас живот,
Или память подведёт,
Знахарка на помощь к вам
Придёт.

Дунет, плюнет и моментально
Всё пройдёт.
Денег немного она берёт.
Толпой спешит лечиться
К ней народ.

К другу привязался геморрой,
Жизни нету никакой!
Он про волшебницу эту узнал,
Явился к ней и штаны снял.
Мучился он с геморроем целый
Год,
Думал дунет, плюнет, заживёт.

А она его не поняла,
Метлой поганой прогнала.
Друг охал, тяжело вздыхал,
На это я ему сказал-
Лучше бы сначала деньги дал,
А потом штаны снимал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.