Не будите русского медведя!

Не будите русского медведя,
Не топчитесь у его берлоги!
Что творите вы совсем неведав?
Не спасут от зверя ваши ноги!

Не спасут заморские прохвосты,
Что шакалами вам подло подвывают!
Лишь наполнят трупами погосты,
Доллары без меры отмывая!

Вы услышьте мой призыв, безумцы!
Молча от него поторопитесь!
Он сломает чёрные трезубцы!
Я молю вас всех, угомонитесь!

Зря топтались у его берлоги!
Разбудили? Участь ваша шатка!
Так бегите в страхе и тревоге,
Не под силу вам с медведем схватка!

15.03.2022 г.

Картинка взята с широких просторов интернета. Спасибо автору.


Рецензии