До тла!

Я скучаю по тому, как мы стояли на краю,
Не ценил ещё тогда, все что было раньше.
Я поджег весь этот мир,
Только чтоб с тобою мы,
Были рядом, как два сердца,
Что нашли способ согреться.
Но со временем у нас,
Остывали чувства.
Будто под дождём стояли,
И смотрели грустно.
Как все рушатся мечты,
Как мы сами все ломали,
Как мы портили её,
Все почти дотла сжигая.


Рецензии