Ой печаль моя, инстаграммушка

Ой печаль моя, инстаграммушка, 
Свет моих очей и прекрасных грез.
Выходила я пару зимушек
В топ твоих высот, как бежала кросс.

Уникальна ты в применении,
Но устала я по тебе бежать.
По накатанной, по стремлению
Побивать рекорд свой опять, опять.

Потеряла ты, раскрасавица,
Добродушие, дружелюбие.
Перестала ты просто  нравится:
Полились на нас речи грубые.

Призадуматься ты дала мне шанс,
Не соперничать. Просто дверь закрой.
Ухожу я в блок, но один нюанс:
Муз и лир Грааль уношу с собой.


Рецензии