На коленях?

 Россия вновь не встанет на колени
Просить подачку из куриных потрохов.
И пусть мы демоны, и очень много лени,
Чтобы гадать на ворохе из снов.

И мы опять воюем с целым миром,
И нету ни награды, ничего.
Лишь осуждение и игла вампира,
Что также называют нефтяной.

И жалкие Элиты канут в вечность,
Они неинтересны никому.
А мы в костре сжигаем всю наличность,
Чтоб не досталась больше никому.

Уж хватит врать!
На уровнях и выше,
Ну сколько можно русских предавать?
Пора вставать!
И улетать повыше,
На Марсе будет не с кем воевать.


Рецензии