Если уйду

Что ты почувствуешь, если уйду,
Как пепел развеюсь по ветру,
А может навечно тихонько усну,
Быть может рассеюсь на свету?

Почувствуешь ты в сердце тоску,
А может хоть капельку грусти?
Хотел бы я, что б ты пустил слезу,
И громко прокричал, что никуда не пустишь.

Но ты молчишь... И веет безразличием,
Моя судьба не тронула совсем,
Такое у тебя и есть обличие,
Что создаём мне множество проблем.


Рецензии