Пусть грянет Бой!

Нас не любили никогда,
Зато боялись,и всегда:
Неуважением полна,
Гордыней Запада толпа!

Менталитет,видать,иной,
Отнюдь,бесхитростный,простой,
Отзывчив к чаяньям других,
Народов малых и больших.

Переполняет Доброта!
О равноправии мечта!
Желанье в "дерзости" своей
Мир утвердить Планеты всей!..

А вот ряд стран,считай,враги
Идут в разрез...,с другой ноги,
Врождённой наглостью царят,
И Миру в мире тем вредят.

Мы б не хотели вспоминать...,
Уроки прежние давать...
Но вынуждают сделать то:
Средь НАТО провести АТО!

Зажрались Штаты уж давно.
Европа с ними за одно.
А потому,пусть грянет Бой!
Он и покажет Всё собой.

14.03.22.
Севастополь


Рецензии