Прости меня за всё

Я бросил тебя в самый последний момент,
 «Ты причинил мне ужасную боль» — спасибо за сей комплимент.
Что сказать, я от тебя так устал,
Вот теперь как птица-феникс из пепла восстал.

Сидишь в своём безопасном местечке,
Куда бежать? Оглянись, трубы дали течку.
Когда-то давно Вселенная нас связала,
Теперь, как видишь, всю правду рассказала.

И не нужно в чём-то меня винить,
Что прошло — того не изменить.
И кого я пытался обмануть?
Посмотреть тебе в глаза — и сразу утонуть...
Во тьме...

И пусть мы заклятые враги,
Везде опасность — ты беги.
Какое бы не причинил я зло,
Прошу простить меня за всё.

Каждый из нас одинок по-своему,
Судьба глядит — оно идёт по-моему.
Есть ли в этом какой-то смысл?
Разгадать бы тайну древних чисел...
На стене...

И пусть мы заклятые враги,
Везде опасность — ты беги.
Какое бы не причинил я зло,
Прошу простить меня за всё.

2022 г.


Рецензии