Я с ним

1. Своими мыслями сжигаю - себя,
И до конца не отпускаю, любя,
Видимо невозможно взять и забыть,  как быть..
А ты всё также с ней пытаешься жить,
А я с ним также всё пытаюсь забыть,
Только по сердцу холод мёрзлой души,
Не пиши..

Припев:
Попробуй усни,
Не думая о том, что я с ним.
Делю с ним, всё что нами делено.
Перед глазами будто пелена,
Наверно тоже не уверена,
Что всё с тобой уже потеряно..

2. Когда я с ним - сжимаю память в кулак,
Какая я с тобой живая была,
Ни с кем смеяться как с тобой не могла, теперь мгла...

Но рядом он, а не ты, зачем сожгли все мосты..


Рецензии