Непонятное стремление

Хочется умереть.
Как-нибудь только попроще.
А на глаза, чтобы медь,
Бросили, и побольше.
Чтобы никто не смог
Открыть мне их, страшное видеть.
Так как устал я впрок,
И просто мне жить обидно.
Это ли разве жизнь?
Гополы всех главнее.
Снег почти стаял зимы.
А сердце оледенело. 
И не пробить теплу
Корку долготерпения.
И все лицом в углу.
Слышится только пение.
15.03.22.
Гопол это сокращенно - господин полицейский.
Всё по правилам русского языка.
Я следую совету бывшего министра
МВД Нургалиев.


Рецензии
Знакомое состояние для последнего времени...
прониклась

Ирина Фетисова-Мюллерсон   19.03.2022 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент.

Владимир Лагунов   19.03.2022 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.