Маленькая армия моя

Передрались все сватья и кумовья,
Настрадавшись от экранных новостей!
Где ты, маленькая армия моя
С предводителем в жасминовом кусте?

Мы устали от запретов и больниц,
От работы с девяти и до пяти,
А за стайками лазоревых синиц
Поутру на небо солнышко летит!

Ну а к вечеру, заслышав соловья,
Вся природа улыбается весне!
Эта маленькая армия моя
Всех сильнее, и надежней, и честней!

10:30, 1 марта, пос. Вырица, 2022


Рецензии
С людьми трудно.
А лазоревки всегда поймут и поддержат.

Быть ДОБРУ!

Кованов Александр Николаевич   02.05.2022 23:53     Заявить о нарушении
БЫТЬ ДОБРУ!

Ксения Зубарева   03.05.2022 00:16   Заявить о нарушении