Мысли о себе

Глубокая ночь...
Вокруг суета и ни души.
И с мыслями собрался ты !
И тихо так , ветер шумит.
Луна лишь в небе как ночник.
Тебе спокойно и легко ,
Хотя по жизни тяжело .
Вот с мыслями ушел в себя ,
Время подумать про себя.
А что вокруг ? Лишь пустота ?
И на душе сплошная мгла...
И даже некому сказать ,
Как горько жить - существовать !
Как затянуло с головой ,
В рутину жизни не простой.
И как справляешься ты с ней .
Живёшь не в кайф , а для людей.
А хочется и для себя ,
Там где твоя семья, друзья !
Тогда пора что-то менять !
Ломать систему - воевать !
Не отступать от своей  цели !
Сломать все каменные стены !
Рушить запреты и препятствия !
Тогда начнёт всё изменятся !
И отстоишь своё ты право ,
Жить ярким , добрым мальчуганом!
Придёшь ты к миру и добру ,
И позабудешь пустоту...


Рецензии