Секрет

Потрясающе...
Ты вернулся в мои дни, не просто тенью.
Бесподобен. С моих губ без слов прочёл ответ
На немой вопрос: "Осталось вдохновенье?"..
Пока дышим, то не подлежит сомнению -
Есть любовь - наш маленький большой секрет.

Так волнующе..
Вновь на одной мы территории.
Намагниченный и разрежённый воздух..
И никто не посвящён в нашу историю,
Ни одна душа, никто! Даже в теории
Не представит мир, что нами создан..

Опьяняюще..
Глаза твои блестят напротив -
Драгоценные, коньячные алмазы..
Вы богаче нас, счастливей - не найдете..
Тот момент,когда о жизни,не о счёте-
О любви, что навсегда запрещена к показу.


Рецензии