***

В кофейной кружке растворятся крошки, последнего солнца.
Где находится мир который вот-вот взорвётся?
Где окутает нас белым пеплом, сон — ядерный взрыв?
Ты беги, от меня, не беги — я в тебе прилип,
я к тебе прилип.

Нежным цветом луны окутаны ткани,
и твои волоса* будут с нами,
веками,
но не ты.

22.06.2015


Рецензии