Планетный слоган

Хватит страдать фигнёй!
Вспомни, что ты Живой!
И страдать не придется больше.
Страдать больше не модно
на Планете Этой.
Планета Живая наряжается
в Радужные Одежды Счастья -
в то, что по нраву Душе Её:
Живому да Радоваться и Жить
на Ней, наряжаясь в Своё Счастье.


Рецензии