Проволдя эксперименты

В настоящие моменты
Проводя эксперименты
Новостной обычной ленты
Не показаны моменты.

Затерялись и комменты
В новостях последней ленты...
Засекречены, закрыты,
Ссылочки на тех забыты!

Пусть эксперимент секретный,
Долгий – не одномоментный...
 Непонятно - как проходит

Что там из него выходит?
И со знаком плюс ли – минус?

И прямая? Может синус?
Синусоидой зовётся,
Описаньям не даётся...-
Для чего он проводился?
И учёный заблудился…

Скрыто всё во мраке истин –
Не отыщется путь истен...
И на уровне всё сплетен –
Сей подход – он интересен!

Нет, не экспериментален –
Но зато каков – скандален!
Важность не в эксперименте,
А в любом его моменте.             

      Хороши картин просторы –
Так притягивают взоры!
 Так и имя дорогое
Милой – нежное, простое,

За собой ведёт и тянет
К ней... оно собой дурманит...
И пьянит, и увлекает...

Как ни мчись – но догоняет!
И кладёт на 2 лопатки –
А её победы слАдки!

За собой, к себе так мАнит
Взор любимой – одурманит...
И тянет и туманит... обещает

Путь-дорогу освещает!

И ещё оно печалит...

Имя милой каждый славит!
И у каждой милой имя,
Для любви необходимо!
.............................
2718                Встречи наши позабыть…               


Рецензии