Под красное знамя

В мире, где ненависть с подлостью правят,
Шире вражды разгорается пламя!
Важно для русских - в беде не оставят,
Однажды где русское поднято знамя!

Строем Отечество снова с тобою,
Герои и ратное мужество с нами
Сердце отваги покрылось бронёю.
В берцы!
                Слепя  из титана крылами,

От пули нас соколы с  неба прикроют!
Гнули, но вновь поперёк ратью встанем,
С нами и  вместе с могучей ордою!
Знаем - равненье на красное знамя!

15.03.2022 г.


Рецензии
Пусть реет над нами боевое Красное Знамя Победы!

Павел Явецкий   02.08.2022 20:25     Заявить о нарушении
Быть по сему!

Димьян Сибиряк   03.08.2022 16:27   Заявить о нарушении