Навряд-ли к этому привыкнуть

Как всё неправильно сейчас,
Душа старается притихнуть.
И вдалеке как много раз,
Навряд-ли к этому привыкнуть.

Кто вирус этот создавал,
К чему такие испытания?
Он неожиданно достал,
Принес душевные страдания.

Удар нанес по основному,
Навряд-ли рана зарастет.
Готовы не были к такому,
Что для меня произойдет.

     16.03.2022год


Рецензии