Весна

Кристально чистые, как слёзы
Стекали капли с крыш домов.
И на окне воспряли розы,
Облокотившись на стекло.
От солнца яркого и света,
Дворы сугробы покидают.
И птицы, что так любят лето
Домой на север прилетают.
Льды тронулись, река ожила,
Проснулись звери после сна.
И в полную силу уже закружила
В холодном воздухе весна!


Рецензии