Не далеко, а рядом

Счастье я искал
В далёких регионах,
Среди высоких скал
И северных районов.

Однако, оказалось,
Я сильно ошибался.
Ведь ты со мной осталась,
И я с тобой остался.

Ты ж вот, передо мной,
Малышка дорогая.
Тебе я не чужой,
И ты мне не чужая.

Идём порой не в ногу,
Но не стоим на месте.
Ведь так угодно богу,
Что мы с тобою вместе.


Рецензии