Добромир

 Все призывы к добру признаны злом.
Беспощадна будет фемида к ним.
Собирай силы не стать козлом
Отпущения к ужину с ним самим.

Все призывы к миру железом жечь,
Непокорные мозги долой из голов.
Дальше только дверь и железная печь,
И жёсткие розги новых волхвов.

И свастика снова, хоть символ другой,
Повернув руну Одина вновь,
Лемминги цепью идут в поход,
Во имя добра убивать любовь.

Диклэймер: Произведение является художественным вымыслом, все аналогии, сравнения и ассоциации являются личными галлюцинациями каждого и не имеют к автору никакого отношения. Целью произведения не является разжигание, охлаждение, призывы, либо оценки, действия или бездействия или иные смыслы, побуждения, пробуждения, осуждения либо восхваление чего либо или кого либо. Собственная позиция автора может не совпадать, пропадать или не соотноситься с любыми квантовыми состояниями слов произведения, включая их трактовку в любом из смыслов или подтекстов читателя.
Любые сходства и совпадения персонажей произведения, знаков или событий с локальной квантовой проекцией реальности в текущей точке бифуркации являются случайными.
Представляется для ознакомления и не требует оценки.


Рецензии