История закончена

История закончена
Возврат здесь невозможен,
В том ракурсе— каков он
    Был.
Другие отношения
Через период времени
Может быть возможен, но
  Будет всё— другим.

Переломилась пополам
Наивная восторженность!
Один лишь штрих неправильный
    Всё-всё
Перечеркнул! И что же, что же
Бесследно не проходит, тот
Отрезок времени. И стал
Так сложен— дальнейший путь.

В уме никак не сложится
Ну почему— вот Так вот?!
Внезапно, неожиданно
   Поступок
Тот? Никак он не вписывается
Ну ни в какие рамки! Забыть
Ведь невозможно! Так значит
Это следствие— неосторожных слов!


Рецензии