не суди

Не суди..
И сам не будешь.
Осуждён!…
И в каждый миг.
Твоя честь всегда осудит.
Ты  ведь личность!!!
Не для них.

Я желаю тебе счастья.
Счастья…
Радость во плоти.
Но а бесам?
Все ненастье.
И ненастье впереди.

Ты крассава!…
Это видно.
И душа!
Что ищет свет.
Сберегут тебя ненастья.
Все прекрасно и рассвет.

Не убейся этих бесов.
С ними страхов по полам.
Сбережет тебя ненастье.
Сбережет всю душу нам…


Рецензии