Жмет корона?

(Америке, "the beautiful"  и иже с ней прихвостням!)

О, этот мир недолговечен!
О, сколько глупости и зла!
Мы зажигаем ныне свечи
И скорбь на сердце наползла!

Кто вам сказал, что россияне
Вас недостойны, третий сорт?!
Что мы "в лаптях и платьях драных"?
Исполним все "Сидеть! Апорт!"???

А вы на что способны сами? -
Закрыть границы, оболгать?
Чужими грязными руками
Жар в свои печи загребать?!!!

Идите лесом! Жмет корона?
Поблекли ваши "stars and stripes"?
Хотите мирового трона??
Тогда вкусите "what's the price"!!!

Твою нарушим мы программу!
Ты нас так просто не возьмёшь!
Учти! Не рой другому яму -
Сама в нее и попадешь!

Пусть "просвещённая Европа"
Под твою дудочку поет,
Но нет такого телескопа,
Чтоб наш узрели вы полет!!!

15.03.2022


Рецензии