Куколки ангелов

 Оборваны связи,
Изолирован Мир.
В коконе из пыли
Растёт вампир.

Бессмертная сущность
Мирового Зла.
Беспредельная мощь
И в глазах зола.

Континенты в пыли
На коленях Мир.
Не надо злить
Древний Армавир.

Лучшее что можем
Воевать опять.
Миротворцы Мира
На коне вспять.

Ангелы Ада,
Снова ведут войну.
Против всего мира, так надо,
Найти правду одну.


Рецензии