Ковыль

Ветрами тает шерсть степей в размытых очертаниях,
Приятен мне до трепета колосьев шелест да ковыль...
Ещё поклонимся полям, как величайшей дани
И поцелуем придорожную, густую пыль...
Ещё не раз раскинув руки в поле
Траве бушующей на сладкий миг подарим плоть...
Ещё не раз всем духом ощутим раздолье,
Ну а сейчас бы чёрта побороть...


Рецензии