Три Д...

Три Д
теперь идёт, то с новью,
3-Д – обычное 3Д-оровье!
ЗД-оровья мы делаем –
Пьём за него!
Да и гуляем –
На праздниках, на юбилеях,
Нам со 3Д-оровьем веселее!!!

Есть Биполярное расстройство -
То не БПЛА устройство
Вот и БПЛА летает -
Он что-то видит, где-то знает…

Пилота только нет в кабине...
Во комнате он иль в машине!
Он где-то кофе попивает,
Да джойстик, кнопки нажимает.

БПЛА летит, как надо,
И делает всё,
До упада…
Он ворогов уничтожает –

Да дело тонко, точно знает!!!
Глянь - только кофий попивает
Да джойстик свой рукой сжимает,
И кнопки пульта нажимает!!!

Тут не 3Д, не до зД-оровья,
Не до любви, не до «с любовью!»
Здесь кровь и смерть,
Здесь боль и слёзы,

И к небесам «тупым» угрозы…
Но ничего не помогает –
БПЛА вновь прилетает…
Над полем брани воскружится,
Хоть бел,
Крылом чернёной птицы!!!

Ему и дальше воскружиться…
Летит по небу смерти птица…
................................
2717          Нет пути… хоть стал бы ряд               


Рецензии