Как чашка кофе

Я наши дни допиваю, как чашку кофе.
Такой крепкий вкус и волнующий аромат.
И в руке моей чашка все легче, осталось немного,
Перед тем, как уйду, не  оглядываясь назад.

Тут как с кофе - главное вовремя остановиться,
Пока наслаждения больше еще, чем вреда.
И не дать любви в зависимость превратиться,
Когда без него совсем уже никуда.

Все,достаточно,медленно чашку отодвигаю.
В этот раз выбираю оставить и не допить.
Я запомнить хочу этот кофе со вкусом рая,
Не дойдя до дна, когда он станет горчить.


Рецензии