помнить Небо

Бог не знает приказа, ты ему – не указ.
Сразу или не сразу, но помилует нас.
Если Сына – сквозь смерти – ради Жизни Святой,
что – Ему – твои сети?! Плоти жалобный вой,
плоти немощь, а сила – только в Духе. Живи –
милым или немилым – вечным светом Любви.
Постучи и откроет, вымоли, – получи.
Умирая героем, всех других научи
помнить Небо и верить, и без меры любить.
Бог – Любовь. Не измерить. Неба Жизнь не убить.
Воскресеньем Христовым нам победа дана.
Бог – Честнейшее Слово. С Ним и вся тишина.


Рецензии